Cari amici vicini e lontani, ques'oggi vi narrerò del locale "Il Braciere" sito a Vezzano Ligure.
Sabato scorso io, Chiara e Cappellino non sapendo dove andare a mangiare ci siamo rifugiati in questo grazioso e semplice locale. Inizialmente eravamo indecisi se prendere la pizza o qualcos'altro per antipasto, mentre la carne era una scelta condivisa da tutti. Alla fine, vinti dalla golosità, decidiamo di prendere antipasti misti e tagliata. La prima delle due portate arriva quando i nostri buchi degli stomaci stavano diventanto voragini: polenta fritta con gorgonzola e sughetto di funghi, crostino al curry, affettati misti, verdure sottolio (molto buone le melanzane che la dolce metà Chiara mi ha fatto imparere ad apprezzare), focaccina calda, sgabei. Ci tengo a precisare che tutto questo alla modica cifra di 6 euro, veramente ottimo prezzo. Dopo aver spazzolato tutto, ordiniamo le tagliate (rucola e grana per me e Cappellino, pomodorini e grana per Chiara).
Nell'attesa si inganna il tempo in un'amabile discussione sugli ultimi fatti del giorno: Fottemberg, problemi di salute, Cimmino (che tanto salta sempre fuori) ecc ecc. La carne viene servita poco dopo con il canonico vassoietto di patate fritte; tutto buono ma nello standard. Per dolce profitterol e creme brulè. In seguito abbiamo raggiunto il Cimmo e Valentina a Sarzana per chiudere la serata nel tepore della vera amicizia :)
Riepilogo:
Nome: Ristorante Il Braciere
Località: Via Aldo Moro, Vezzano Ligure
Tel: 0187 981227
Tipo: Carne alla brace e pizza
Spesa: Antipasti misti (crostino al curry, polenta fritta con gorgonzola e sughetto di funghi, sgabei, focaccina calda, affettati misti, verdurine sottolio) + tagliata + dolce (profitterol o creme brulè) + caffè = 23 euro.
Punti di forza: Piatti semplici e gustosi, posizione comoda (soprattutto se i tuoi amici abitano ai prati di Vezzano) con ampio parcheggio a 2 passi, prezzi onesti
Punti deboli: Carne buona ma non sufficiente per un locale che nell'insegna recita "specialità carne alla brace"
domenica 14 marzo 2010
Ristorante "Il Braciere da Claudio" feat io, Chiara e lo Scuro
Pubblicato da gionniJr alle 04:47
Etichette: curry, focaccina, melanzane sott'olio, pizza, polenta fritta, rucola, sgabei, tagliata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento