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martedì 24 marzo 2009

El bulli

L'altro giorno da Fazio a Che tempo che fa, c'era Ferran Adrià, per me un illustre sconosciuto.

Durante l'intervista imparo che è lo chef più bravo del mondo, proprietario del ristorante più buono del mondo (ovvio) che si chiama El bulli (a 100km da Barcellona). Li per li non avevo capito bene in cosa consistenza esattamente questo locale, poi sono andato a cercarlo su internet e ho trovato questo interessante link:

http://www.lastampa.it/multimedia/multimedia.asp?IDmsezione=17&IDalbum=5812&tipo=FOTOGALLERY

dove un giornalista della Stampa l'ha provato e ci racconta le sue impressioni. Nonostante il fatto che sia aperto 6 mesi l'anno, che il menù da degustazione costi 185 euro e che sia in Spagna potrebbe essere una grande trasferta dei poeti del palato :)

Asarvedan

1 commenti:

fede ha detto...

vorrei sottolineare l'argomento trasferte...ne sono già state buttate lì alcune da leccarsi i baffi!!!